0
Drucken
0

Seezungenröllchen

mit Pfifferlingen

Seezungenröllchen
450
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

50 g Pfifferlinge putzen, in 1 El Butter braten, pfeffern und abkühlen lassen.

 

2

1 Schalotte hacken, in 1 TL Butter andünsten,je 200 ml Gemüsebrühe und Weißwein angießen. Mit 1 Prise Safran auf die Hälfte einkochen lassen.

3

1 Seezungenfilet längs halbieren, salzen, pfeffern und aufrollen. Zugedeckt in siedender Soße 10- 12 Minuten garen. Herausheben, auf Ihren Sonntagsteller geben und mit Alufolie abdecken.

4

50 ml Sahne in die Soße geben. 2 EL Soße nacheinander mit 1 Eigelb verquirlen und bei schwacher Hitze langsam in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfifferlinge darin erwärmen.

5

1/2 Bund Peterdilie hacken. Die Pfifferlinge mit Soße zu den Seezungenröllchen anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages