Seezungenröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeezungenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Seezungenröllchen

mit Pfifferlingen

Rezept: Seezungenröllchen
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

50 g Pfifferlinge putzen, in 1 El Butter braten, pfeffern und abkühlen lassen.

 

2

1 Schalotte hacken, in 1 TL Butter andünsten,je 200 ml Gemüsebrühe und Weißwein angießen. Mit 1 Prise Safran auf die Hälfte einkochen lassen.

3

1 Seezungenfilet längs halbieren, salzen, pfeffern und aufrollen. Zugedeckt in siedender Soße 10- 12 Minuten garen. Herausheben, auf Ihren Sonntagsteller geben und mit Alufolie abdecken.

4

50 ml Sahne in die Soße geben. 2 EL Soße nacheinander mit 1 Eigelb verquirlen und bei schwacher Hitze langsam in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfifferlinge darin erwärmen.

5

1/2 Bund Peterdilie hacken. Die Pfifferlinge mit Soße zu den Seezungenröllchen anrichten und mit Petersilie bestreuen.