Seezungenröllchen auf Toast Rezept | EAT SMARTER
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Seezungenröllchen auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Seezungenröllchen auf Toast

Seezungenröllchen auf Toast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 Seezungenfilets
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
125 ml Weißwein
Jetzt kaufen!2 gestrichene TL Speisestärke
4 EL Sahne
Zucker
50 g Butter
4 Scheiben Weißbrot
8 Tomaten in Achtel geschnitten
8 Zitronenscheiben
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, längs halbieren, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Butter zerlassen, die Fischröllchen darin anbraten. Weißwein hinzugießen, den Fisch gar dünsten lassen. Aus der Brühe nehmen, warm stellen. Die Fischbrühe zum Kochen bringen. Speisestärke mit Sahne anführen und die Brühe damit binden. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Butter zerlassen, Weißbrotscheiben darin rösten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce über die Toastscheiben geben, auf jede Toastscheibe 4 Seezungenröllchen setzen. Mit Tomatenachteln, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.