0
Drucken
0

Seezungenröllchen auf Toast

Seezungenröllchen auf Toast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
8 Seezungenfilets
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
125 ml Weißwein
Jetzt kaufen!2 gestrichene TL Speisestärke
4 EL Sahne
Zucker
50 g Butter
4 Scheiben Weißbrot
8 Tomaten in Achtel geschnitten
8 Zitronenscheiben
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, längs halbieren, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Butter zerlassen, die Fischröllchen darin anbraten. Weißwein hinzugießen, den Fisch gar dünsten lassen. Aus der Brühe nehmen, warm stellen. Die Fischbrühe zum Kochen bringen. Speisestärke mit Sahne anführen und die Brühe damit binden. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Butter zerlassen, Weißbrotscheiben darin rösten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce über die Toastscheiben geben, auf jede Toastscheibe 4 Seezungenröllchen setzen. Mit Tomatenachteln, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages