Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41527

Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung
590
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Seezungenfilets
150 g TK - Spinat (aufgetaut)
1 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
70 g Walnusskerne
25 g zerlassene Butter
je 100 g Möhren und Knollensellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Spinat mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Walnüssen mischen.

 

2

Innenseite der Filets damit belegen, zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Mit Butter begießen und mit Gemüse bei geschlossenem Deckel im 15 Minuten garen. Fisch mit Gemüsejulienne und Walnusskernen garniert servieren. Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages