0
Drucken
0

Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung
590
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Seezungenfilets
150 g TK - Spinat (aufgetaut)
1 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
70 g Walnusskerne
25 g zerlassene Butter
je 100 g Möhren und Knollensellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Spinat mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Walnüssen mischen.

 

2

Innenseite der Filets damit belegen, zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Mit Butter begießen und mit Gemüse bei geschlossenem Deckel im 15 Minuten garen. Fisch mit Gemüsejulienne und Walnusskernen garniert servieren. Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages