Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41527

Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Rezept: Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung
590
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Seezungenfilets
150 g TK - Spinat (aufgetaut)
1 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
70 g Walnusskerne
25 g zerlassene Butter
je 100 g Möhren und Knollensellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Spinat mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Walnüssen mischen.

 

2

Innenseite der Filets damit belegen, zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Mit Butter begießen und mit Gemüse bei geschlossenem Deckel im 15 Minuten garen. Fisch mit Gemüsejulienne und Walnusskernen garniert servieren. Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln.