Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung
590
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Seezungenfilets
150 g TK- Spinat aufgetaut
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g Walnusskerne fein gehackt
30 g Walnusshälfte zum Garnieren
25 g Butter
100 g Möhren
100 g Knollensellerie
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Zubereitungsschritte

1

Möhre und Knollensellerie schälen, waschen und in feine Stifte schneiden.

Die Butter in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf zerlassen.

2

Seezungenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Spinat mit Crème fraîche und Walnüssen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Innenseite der Filets mit der Spinatfüllung belegen, zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.

Mit Butter begießen und mit dem Gemüse bei geschlossenem Deckel im auf 200 °C vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen. Fisch mit Gemüsejulienne und Walnusskernen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln.