Seezungenröllchen mit Spinatfüllung Rezept | EAT SMARTER
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Seezungenröllchen mit SpinatfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41525

Seezungenröllchen mit Spinatfüllung

mit Möhren-Sellerie-Gemüse

Rezept: Seezungenröllchen mit Spinatfüllung
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Spinat (tiefgekühlt)
2 TL Frischkäse (16 % Fett absolut)
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g gemahlene Mandeln
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss , frisch gerieben
2 Seezungenfilets (150g)
2 TL Zitronensaft
1 kleine Möhre (75g)
1 kleiner Knollensellerie (150g)
Holzspieß
Öl für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Spinat auftauen lassen, mit Frischkäse und Mandeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Filets mit der Spinatmasse bedecken, aufrollen, mit Holzspießchen feststecken, in die Form geben. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen.

3

Möhre und Sellerie schälen, in sehr feine Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Min. garen. Gemüsestreifen zum Fisch servieren.