0
Drucken
0

Seezungenspießchen

Seezungenspießchen
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlte Seezungenfilets voneinander lösen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt auftauen lassen. Shrimps kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und ebenfalls zugedeckt aufbewahren. Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Je 2 Shrimps auf ein Filet legen, dieses aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

2

Tomaten waschen und achteln. Geschälte Zwiebel in dicke Scheiben schneiden. Die Seezungenröllchen abwechselnd mit den Tomatenachteln und den Zwiebelscheiben auf 4 Spießchen stecken.

3

Die Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen lassen. Seezungenspieße auf dem Rand vom Rost, in der Grillpfanne oder im Grill bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen. Während der Garzeit mehrmals wenden und mit geschmolzener Butter beträufeln.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Grilltomaten, Salat, Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages