Sektgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SektgeleeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Sektgelee

Sektgelee
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
1 Flasche Goldsekt 0,75 l
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine weiß
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. 50 ml vom Sekt in einem kleinen Topf erhitzen und nach Belieben etwas Zucker zufügen. Die Gelatine gut ausdrücken und im heißen Sekt auflösen.

2

Die Angerührte Gelatine zügig unter den restlichen Sekt rühren. Auf 4 Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden kühl stellen, gelieren lassen.