0
Drucken
0

Sektpfirsich mit Sorbet

Sektpfirsich mit Sorbet
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
125 ml Sekt
1 Paket Cassis -Sorbet
125 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abtropfen lassen, in Spalten schneiden, mit Sekt begießen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Dann den Sekt abgießen.

2

Sekt mit Cassis-Sorbet im Mixer pürieren und Pfirsichspalten in Glasschalen geben.

3

Sekt-Sorbet-Mischung in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen, auf die Pfirsiche spritzen und mit Sekt begießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages