0
Drucken
0

Sektpfirsich mit Sorbet

Sektpfirsich mit Sorbet
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
125 ml Sekt
1 Paket Cassis -Sorbet
125 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abtropfen lassen, in Spalten schneiden, mit Sekt begießen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Dann den Sekt abgießen.

2

Sekt mit Cassis-Sorbet im Mixer pürieren und Pfirsichspalten in Glasschalen geben.

3

Sekt-Sorbet-Mischung in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen, auf die Pfirsiche spritzen und mit Sekt begießen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages