Sektpfirsich mit Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sektpfirsich mit SorbetDurchschnittliche Bewertung: 41518

Sektpfirsich mit Sorbet

Sektpfirsich mit Sorbet
25 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
125 ml Sekt
1 Paket Cassis -Sorbet
125 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsichhälften abtropfen lassen, in Spalten schneiden, mit Sekt begießen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Dann den Sekt abgießen.

2

Sekt mit Cassis-Sorbet im Mixer pürieren und Pfirsichspalten in Glasschalen geben.

3

Sekt-Sorbet-Mischung in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen, auf die Pfirsiche spritzen und mit Sekt begießen.