Selbgemachte Tomaten-Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selbgemachte Tomaten-NudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Selbgemachte Tomaten-Nudeln

Selbgemachte Tomaten-Nudeln
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
1 EL Tomatenmark
300 g Mehl
1 TL Salz
3 Stück Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten abtropfen lassen, sehr fein hacken.

2

Mit 1 gehäuften EL Tomatenmark, 300 g Mehl, 1 TL Salz und 3 Eiern (Größe L) zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.

3

Diesen Nudelteig ruhen lassen, ausrollen und zu Nudeln formen.

Zusätzlicher Tipp

Perfekt zu Chili-Knoblauch-Öl oder Basilikumbutter

Schlagwörter