Selbst gemachter Schokoladenpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selbst gemachter SchokoladenpuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Selbst gemachter Schokoladenpudding

ohne Fertigmischung

Selbst gemachter Schokoladenpudding
225
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 gehäufte EL Weizen
2 gestr. EL Kakao
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
2 Msp. Vanille
Milch (1,5 % Fett)
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weizen mehlfein mahlen, eventuell die Kleie aussieben. Das Mehl mit dem Kakao, den Mandeln und der Vanille mischen, mit einem Teil der Milch anrühren.

Die restliche Milch aufkochen, das Angerührte hineingießen und unter Rühren etwa 1 Minute kochen lassen. Die Masse etwas abkühlen lassen und den Honig unterrühren. Auf vier Glasteller verteilen.