Selbst hergestellte Wiener Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selbst hergestellte Wiener WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Selbst hergestellte Wiener Würstchen

Selbst hergestellte Wiener Würstchen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2/3 mageres Schweinefleisch drehen und 1/3 Fett ganz fein durch drehen, mit Salz oder Pökelsalz würzen. Mit feinem Pfeffer sowie etwas geriebener Muskatnuß würzen und die gut durchgearbeitete Masse in ganz dünne Därme füllen. Paarweise abbinden und kurz heiß räuchern oder einige Tage in schwachen Rauch hängen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages