0
Drucken
0

Selbst hergestellte Wiener Würstchen

Selbst hergestellte Wiener Würstchen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2/3 mageres Schweinefleisch drehen und 1/3 Fett ganz fein durch drehen, mit Salz oder Pökelsalz würzen. Mit feinem Pfeffer sowie etwas geriebener Muskatnuß würzen und die gut durchgearbeitete Masse in ganz dünne Därme füllen. Paarweise abbinden und kurz heiß räuchern oder einige Tage in schwachen Rauch hängen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages