Selbstgemachte Konditor-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selbstgemachte Konditor-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Selbstgemachte Konditor-Creme

Selbstgemachte Konditor-Creme
789
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit Eigelben und Stärke in einer Schüssel mit einem Handmixer verrühren. Vanilleschote aufschneiden und zusammen mit der Milch in ei­nen Topf geben. Aufkochen aufkochen. Vom Herd ziehen. Etwa 80 ml der Milch unter die Eimischung rühren. Die Milch-Ei-Mischung zügig in den Topf unter die restliche Vanillemilch rühren. Nochmals unter Rühren aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen. Mischung durch einen Sieb in Schüssel schütten, Vanilleschote herausnehmen. Butter zugeben und unter Rühren auflösen. Creme abkühlen lassen, abdecken und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages