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Selbstgemachte Müsliriegel

Selbstgemachte Müsliriegel

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
225
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Sultaninen
50 g Mandelblättchen
50 g Sonnenblumenkerne
250 g zarte Haferflocken
100 g kernige Haferflocken
100 g grobkörnige Dinkelflocken
50 g Zuckerrübensirup
200 g brauner Rohrzucker
1 Prise Salz
325 g Butter
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
2.
Die Sultaninen, Mandeln, Sonnenblumenkerne, zarte und kernige Haferflocken, Dinkelflocken und Rohrzucker in der Rührschüssel vermengen. Den Zuckerrübensirup mit dem Rohrzucker, Salz und der Butter in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen und auflösen lassen, über die Müslimischung gießen und alles gründlich vermengen.
3.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1,5 cm dick gleichmäßig verstreichen.
4.
Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, in ca. 8x2,5 cm große Riegel schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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