0
Drucken
0

Selbstgemachte Nudeln

Selbstgemachte Nudeln
944
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Mehl
Salz
6 Eigelbe
7 EL Öl
2 EL pürierter Spinat
2 EL Tomatenmark
Mehl zum Ausrollen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den grünen Teig :

    200 g Mehl, Salz, 2 Eigelb, 2 EL Ö  und Spinat und   zu einem glatten 

    Teig verkneten. 

 
2

Für den roten Teig:

     200 g Mehl, Salz, 2 Eigelb,  2 EL Öl und 2 EL Tomatenmark und   zu   

     einem glatten Teig verkneten.

3
  1. Für den hellen Teig:

200g Mehl, Salz, 2 Eigelb und 3-4 EL Öl zu einem glatten Teig

verkneten.

 
4
  1. Die verschiedenen Teigsorten  in Folie einschlagen und 30 Min. 

     ruhen lassen. Dann die einzelnen Teigsorten getrennt von einander   

     auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit   

     verschiedenen Plätzchenformen den Teig  ausstechen. Nudeln auf 

     einem bemehlten Holzbrett etwa einen Tag trocknen lassen. Die 

      Nudeln sind  etwa 2-3 Wochen haltbar.

 
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages