0
Drucken
0

selbstgemachte Remoulade

selbstgemachte Remoulade
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
3 Sardellenfilets
1 TL Kapern
3 mittelgroße Gewürzgurken
1 EL Essig
1 EL Wasser
Pfeffer
Salz
3 Eigelbe
125 ml Öl
1 TL mittelscharfer Senf
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Sardellenfilets, Kapern und Gurken ebenfalls fein hacken. In einer kleinen Schüssel Essig, Wasser, Pfeffer und Salz mit einer Gabel schlagen, bis sich das Salz aufgelöst hat. In einer anderen Schüssel die Eigelb mit einem Handmixer auf langsamer Stufe quirlen. Unter ständigem Rühren langsam das Öl zugießen. Mit dem letzten Tropfen Öl muss die Masse steif sein. Weiter rühren und die vorbereitete Essigmischung dazugeben. Diese Mayonnaise mit den gehackten Gurken, Kapern, Sardellen und dem Knoblauch gut vermischen. Mit Senf und Cayennepfeffer würzen und alles gut verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages