0
Drucken
0

Selbstgemachter Naturjoghurt

Selbstgemachter Naturjoghurt
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch
2 EL Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch kurz aufkochen und wieder auf Körpertemperatur abkühlen lassen. 2 EL Naturjoghurt in die Milch rühren.

2

In gut verschließbare Behälter füllen und an einem warmen, zugfreien Platz 10-12 Stunden reifen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der warme Platz ist besonders wichtig, da die Joghurtkulturen Wärme zum Wachsen brauchen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.

Wichtig: Bevor der letzte Joghurt verbraucht wird, 2 EL abnehmen und mit 1l Milch neuen Joghurt herstellen.

Top-Deals des Tages
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,00 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages