Selbstgemachter Naturjoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Selbstgemachter Naturjoghurt

Selbstgemachter Naturjoghurt
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch kurz aufkochen und wieder auf Körpertemperatur abkühlen lassen. 2 EL Naturjoghurt in die Milch rühren.

2

In gut verschließbare Behälter füllen und an einem warmen, zugfreien Platz 10-12 Stunden reifen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der warme Platz ist besonders wichtig, da die Joghurtkulturen Wärme zum Wachsen brauchen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.

Wichtig: Bevor der letzte Joghurt verbraucht wird, 2 EL abnehmen und mit 1l Milch neuen Joghurt herstellen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages