0
Drucken
0

Selbstgemachter Naturjoghurt

Selbstgemachter Naturjoghurt
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch
2 EL Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch kurz aufkochen und wieder auf Körpertemperatur abkühlen lassen. 2 EL Naturjoghurt in die Milch rühren.

2

In gut verschließbare Behälter füllen und an einem warmen, zugfreien Platz 10-12 Stunden reifen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der warme Platz ist besonders wichtig, da die Joghurtkulturen Wärme zum Wachsen brauchen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.

Wichtig: Bevor der letzte Joghurt verbraucht wird, 2 EL abnehmen und mit 1l Milch neuen Joghurt herstellen.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages