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Selbstgemachter Tomaten-Paprika-Saft

Selbstgemachter Tomaten-Paprika-Saft

20 min
Zeit:
99
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg reife Tomaten
500 g reife Paprikaschoten
2 EL Pfefferkörner
200 ml Selleriesaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatePaprikaschotePfefferkörner
Zubereitung
1.

Die reife Tomaten waschen und klein schneiden. den Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit den Pfefferkörnern und dem Selleriesaft in einen Topf geben und ca. 10-15 Minuten unter Rühren kochen lassen.

2.

Anschließend durch ein Sieb passieren. Den Saft nochmals aufkochen und in saubere Flaschen füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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