2
Drucken
2

Selbstgemachtes Granola

Selbstgemachtes Granola
347
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Himbeere und Rosinen, in einer großen Schüssel mischen. Die Butter untermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und im Ofen, in ca. 30 Minuten, goldgelb rösten. Mehrmals wenden. Danach auskühlen lassen und die Früchte untermischen. In ein großes dekoratives Vorratsglas füllen und nach Belieben mit frischem Obst und Joghurt oder Milch servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Vani13, wir sind dabei, die Nährwerte zu den Rezepten nach und nach einzutragen. Bitte haben Sie daher noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages