Selbstgemachtes Kräuter-Salz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selbstgemachtes Kräuter-SalzDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Selbstgemachtes Kräuter-Salz

Rezept: Selbstgemachtes Kräuter-Salz
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 50 g
6 Zweige Thymian
6 Basilikumblätter
45 g bestes Meersalz (Fleur de Sel oder Maldon Meersalz)
Jetzt kaufen!unbehandelte Limetten (abgeriebene Schale)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter gründlich waschen und trocken schütteln. Thymianblättchen zupfen und den Basilikum hacken. Kräuter mit dem Salz und der geriebenen Limettenschale vermischen. Das Salz idealerweise 2 oder 3 Tage ziehen lassen damit sich das Kräuteraroma entfaltet.