Sellerie-Apfel-Salat mit Estragon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Apfel-Salat mit EstragonDurchschnittliche Bewertung: 41528

Sellerie-Apfel-Salat mit Estragon

Sellerie-Apfel-Salat mit Estragon
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Staudensellerie
400 g grüne Äpfel (Granny Smith)
2 Bund Radieschen
4 EL frisch gepresster Zitronensaft
4 EL frisch gepresster Orangensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 TL Anislikör
4 Knoblauchzehen
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1 Bund Rucola
Estragon
320 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in sehr dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln.

2

Zitronen- und Orangensaft mit Öl und Likör verrühren. Knoblauch pellen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Dressing mit Radieschenscheiben, Sellerie- und Apfelstreifen mischen. Rucola und Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blätter unter den Salat mischen. Schafskäse in feine Streifen hobeln und mit Kräuterblättern auf dem Salat anrichten.