Sellerie-Avocado-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Sellerie-Avocado-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Sellerie-Avocado-Salat

Sellerie-Avocado-Salat
270
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Staudensellerie
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
3 Möhren
2 reife Avocados
1 TL Orangensaft
1 TL Zitronensaft
1 Tomate
Petersilie
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
1 EL Weinessig
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Messerspitzen scharfer Senf
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Zubereitungsschritte

1

Die Selleriestange in dünne Scheibchen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in einem Sieb kurz mit kochendheißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben, waschen und grobraspeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und auf einer Salatplatte anrichten. Die Avocados schälen, halbieren, die Steine herauslösen und das Fruchtfleisch der Länge nach in Scheiben schneiden. Den Orangen- und den Zitronen· saft mischen und die Avocado· scheiben damit begießen. Die Tomate waschen und in Achtel schneiden. Die Petersilie waschen und abtropfen lassen. Das Öl mit dem Essig, dem Salz, dem pfeffer und dem Senf verrühren und über den Salat träufeln. Die Avocadoscheiben auf dem Salat anrichten und mit den TomatenachteIn und Petersilie garnieren.