Sellerie-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Sellerie-Creme

Sellerie-Creme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Sellerieknolle
Tasse Milch
Hier anrufen!2 EL Haferflocken
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Tasse Brühe (Kalbfleischbrühe)
Tasse süße Sahne
geröstete Semmel (gewürfelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rohen Sellerie schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit etwas Milch, einer Handvoll Haferflocken, Salz und Muskat im Mixer vermusen. In einen Topf umfüllen und mit je einer Tasse heißem Wasser pro Person zum Kochen aufsetzen. Mit Kalbfleischbrühe abschmecken. Vom Feuer nehmen und süßen Rahm unterziehen und mit gerösteten SemmelwüIfeln servieren.