Sellerie-Estragon-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Estragon-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 31516

Sellerie-Estragon-Püree

Sellerie-Estragon-Püree
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml Gemüsebrühe
60 ml Zitronensaft
3 Selleriewurzeln geschält und gehackt
40 g Butter
1 EL Sahne
1 EL fein gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüsebrühe, Zitronensaft und 500 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Den Sellerie dazugeben und in 10-15 Minuten weich kochen. Je nach Größe des Selleries muss eventuell noch etwas Wasser nachgefüllt werden. 

2

Nun abgießen und mit Butter und Sahne in die Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und glatt pürieren. Alternativ mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Den gehackten Estragon unterrühren und wenn das Püree zu fest ist, noch etwas Sahne dazugeben.