Sellerie-Fisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Fisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Sellerie-Fisch-Salat

mit süßer Ananas

Sellerie-Fisch-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem passenden Topf zerlassen, den tiefgekühlten Fisch hineinlegen, salzen und mit etwas Zitronensaft betropfen. Zugedeckt auf schwacher Hitze 6 Minuten dünsten, dann abkühlen lassen.

2

Die Mayonnaise in die Salatschüssel geben und mit der Milch verrühren. Die Sellerieknolle schälen, waschen und in ganz feine Streifen schneiden.

3

Ananas in kleine Stücke schneiden, ebenso den geschälten und entkernten Apfel. Sellerie, Ananas, Apfel und zerpflückten Fisch in die Salatschüssel geben und mit der Mayonnaise mischen.

4

Den Salat abschmecken und dafür vielleicht etwas Ananassaft nehmen. Kurz durchziehen lassen, anrichten und mit knusprigem Toast genüsslich verzehren.