Sellerie gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie gebackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Sellerie gebacken

Sellerie gebacken
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle
2 l Wasser
80 g Mehl
5 EL Milch
1 Ei
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Wasser zum Kochen bringen. Sellerie reingeben zugedeckt 30 Minuten kochen. Rausnehmen abschrecken.

2

Schälen, in 6 cm lange, 0,5 cm breite Stifte schneiden. Mehl in Schüssel mit Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.

3

Fett auf 180 Grad erhitzen. Seleriestifte in Schaumlöffel portionsweise in den Teig tauchen, abtropfen lassen, im heißen Fett in 4 Minuten goldgelb ausbacken. Rausnehmen. Auf Haushaltspapier kurz abfetten lassen.

Schlagwörter