Sellerie gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sellerie gebacken

Sellerie gebacken
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle
2 l Wasser
80 g Mehl
5 EL Milch
1 Ei
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Wasser zum Kochen bringen. Sellerie reingeben zugedeckt 30 Minuten kochen. Rausnehmen abschrecken.

2

Schälen, in 6 cm lange, 0,5 cm breite Stifte schneiden. Mehl in Schüssel mit Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.

3

Fett auf 180 Grad erhitzen. Seleriestifte in Schaumlöffel portionsweise in den Teig tauchen, abtropfen lassen, im heißen Fett in 4 Minuten goldgelb ausbacken. Rausnehmen. Auf Haushaltspapier kurz abfetten lassen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter