0
Drucken
0

Sellerie gebacken

Sellerie gebacken
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle
2 l Wasser
80 g Mehl
5 EL Milch
1 Ei
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Wasser zum Kochen bringen. Sellerie reingeben zugedeckt 30 Minuten kochen. Rausnehmen abschrecken.

2

Schälen, in 6 cm lange, 0,5 cm breite Stifte schneiden. Mehl in Schüssel mit Milch, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.

3

Fett auf 180 Grad erhitzen. Seleriestifte in Schaumlöffel portionsweise in den Teig tauchen, abtropfen lassen, im heißen Fett in 4 Minuten goldgelb ausbacken. Rausnehmen. Auf Haushaltspapier kurz abfetten lassen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter