0
Drucken
0

Sellerie-Gurken-Salat

Sellerie-Gurken-Salat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Staudensellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Eßlöffel entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Mit Salz bestreuen und eine viertel Stunde ziehen lassen. Dann die Gurkenraspel gut abspülen und ausdrücken.

2

Den Joghurt mit dem Sojaöl gut verrühren und mit Anis, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Mit dem Zitronensaft unter die Sauce mischen. Die Sauce über das Gemüse gießen und alles gut mischen.

Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Salat damit garnieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages