0
Drucken
0

Sellerie-Gurken-Salat

Sellerie-Gurken-Salat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Staudensellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Eßlöffel entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Mit Salz bestreuen und eine viertel Stunde ziehen lassen. Dann die Gurkenraspel gut abspülen und ausdrücken.

2

Den Joghurt mit dem Sojaöl gut verrühren und mit Anis, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Mit dem Zitronensaft unter die Sauce mischen. Die Sauce über das Gemüse gießen und alles gut mischen.

Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Salat damit garnieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages