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Sellerie in Sahnesauce

Sellerie in Sahnesauce
250
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle (500 g)
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
30 g Öl
30 g Speckwürfel
250 ml Fleischbrühe
125 g Sahne oder Kondensmilch
Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie schälen, in dicke Scheiben schneiden, evtl. halbieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen und in Mehl wenden.

2

Öl und Speckwürfel erhitzen. Die Selleriescheiben darin von beiden Seiten anbraten. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen. Zugedeckt in etwa 20 Minuten weich dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: als Beilage zu Wildgerichten oder gekochtem Rindfleisch.

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