Sellerie in Senfsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie in SenfsauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Sellerie in Senfsauce

Sellerie in Senfsauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Knollensellerie geraspelt
6 EL Zitronensaft
1 TL Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250 ml Milch
2 EL Dijonsenf
2 EL Kapern
4 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie sofort nach dem Raspeln mit Zitronensaft beträufeln und Salz und Pfeffer darüberstreuen. Milch und Senf verrühren, über den Sellerie geben und vermischen. Zudecken und gut kühlen. 

2

Vor dem Servieren Kapern dazugeben und mit Petersilie bestreuen. Eventuell am Tisch mit Pfeffer nachwürzen.