Sellerie-Käse-Happen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Käse-HappenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Sellerie-Käse-Happen

Rezept: Sellerie-Käse-Happen
150
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stängel Staudensellerie (Stangensellerie)
Zitronen
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
100 g Roquefort-Käse
100 g Magerquark
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Selleriestangen putzen und waschen. Dann die Zitrone auspressen und die Petersilie unter fließendem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren. 

2

Nun die Selleriestangen in 3 bis 5 cm lange Stückchen schneiden, auf eine Platte legen, mit dem Salz bestreuen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

Anschließend den Käse mit dem Quark und der Milch gut verrühren und in den Spritzbeutel füllen. Die Selleriestangen mit der Käsemasse bespritzen und mit der Petersilie bestreuen.