0
Drucken
0

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree
695
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in der Brühe etwa 20 Minuten kochen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln und Sellerie in einem Sieb abtropfen lassen. Dann durch die Kartoffelpresse direkt in einen Topf pressen.

3

Sahne aufkochen und mit der Margarine zum Püree geben. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

4

Kräuter hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Dazu passt kurzgebratenes Fleisch.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages