Sellerie-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree
695
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in der Brühe etwa 20 Minuten kochen.

2

Kartoffeln und Sellerie in einem Sieb abtropfen lassen. Dann durch die Kartoffelpresse direkt in einen Topf pressen.

3

Sahne aufkochen und mit der Margarine zum Püree geben. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

4

Kräuter hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Dazu passt kurzgebratenes Fleisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages