Sellerie-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Kartoffel-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree
695
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in der Brühe etwa 20 Minuten kochen.

2

Kartoffeln und Sellerie in einem Sieb abtropfen lassen. Dann durch die Kartoffelpresse direkt in einen Topf pressen.

3

Sahne aufkochen und mit der Margarine zum Püree geben. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

4

Kräuter hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Dazu passt kurzgebratenes Fleisch.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages