Sellerie-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Kartoffel-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Sellerie-Kartoffel-Püree

Rezept: Sellerie-Kartoffel-Püree
695
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in der Brühe etwa 20 Minuten kochen.

2

Kartoffeln und Sellerie in einem Sieb abtropfen lassen. Dann durch die Kartoffelpresse direkt in einen Topf pressen.

3

Sahne aufkochen und mit der Margarine zum Püree geben. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

4

Kräuter hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Dazu passt kurzgebratenes Fleisch.