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Sellerie-Kokos-Curry und Reis

Sellerie-Kokos-Curry und Reis

30 min
Zeit:
166
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
400 g Knollensellerie (1 Knollensellerie)
200 g Brokkoliröschen
50 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 EL Öl
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. gemahlener Koriander
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
3 EL Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
1 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln, Brokkoli und Champignons waschen und nach Bedarf klein schneiden. Sellerie schälen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und längs in Streifen schneiden.

2.

Frühlingszwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten, übriges Gemüse zugeben und weitere 3 Min. dünsten, danach Brühe, Kokosmilch und Zitronensaft einrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Alles ca. 15 Min. zugedeckt garen. Abschmecken und gehackten Koriander unterrühren. Mit Reis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,9 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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