EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Knollensellerie (1 Knollensellerie)
- 200 g Brokkoliröschen
- 50 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Öl
- 1 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. gemahlener Koriander
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 3 EL Kokosmilch
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln, Brokkoli und Champignons waschen und nach Bedarf klein schneiden. Sellerie schälen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und längs in Streifen schneiden.
2.
Frühlingszwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten, übriges Gemüse zugeben und weitere 3 Min. dünsten, danach Brühe, Kokosmilch und Zitronensaft einrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Alles ca. 15 Min. zugedeckt garen. Abschmecken und gehackten Koriander unterrühren. Mit Reis servieren.