0
Drucken
0

Sellerie-Krebsfleisch-Salat

Sellerie-Krebsfleisch-Salat
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Knollensellerie geraspelt
1 Zitrone (Saft von 1 Zitrone)
250 g frisches, weißes Krebsfleisch
Salz
Pfeffer
gemischte Salatblatt zum Servieren
frisch, gehackter Dill oder Petersilie zum Garnieren
Remoulade
150 ml Mayonnaise fettreduziert
1 EL Dijonsenf
Hier kaufen!1 ½ TL Weißweinessig
2 EL Kapern (abgespült)
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Remoulade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Abdecken und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

2

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Sellerieraspel mit dem Zitronensaft zugeben und 2 Minuten garen. Abgießen und unter fließend kaltem Wasser abschrecken. Den Sellerie gut von Hand ausdrücken.

3

Sellerie und Krebsfleisch in die Remoulade rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Zum Servieren den Selleriesalat mit den gemischten Salatblättern in Schalen füllen und mit Dill oder Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages