Sellerie-Mais-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Mais-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Sellerie-Mais-Gemüse

Sellerie-Mais-Gemüse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Stangensellerie
2 EL Pflanzenöl z.B. Rapsöl
1 Tomate
125 ml Fleischbrühe
1 Dose Mais (ca. 300 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze Chilipulver
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gut gewaschenen Stangensellerie in gleichmäßige Stücke schneiden und 7-8 Minuten in heißem Pflanzenöl anbraten. 

2

Die gewürfelten Tomaten und die abgetropften Maiskörner zugeben, Fleischbrühe angießen und das Gemüse ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. 

3

Gewürze und Petersilie zufügen, alles gut durchrühren, nochmals aufkochen lassen und (wer es scharf mag) mit einem Hauch Cayennepfeffer würzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gemüse eignet sich als Beilage zu allen Bratenarten oder ist zusammen mit gebackenen Kartoffeln ein leichtes vegetarisches Hauptgericht.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter