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Sellerie-Mais-Gemüse

Sellerie-Mais-Gemüse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
Stangensellerie
2 EL Pflanzenöl z.B. Rapsöl
1 Tomate
125 ml Fleischbrühe
1 Dose Mais (ca. 300 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze Chilipulver
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den gut gewaschenen Stangensellerie in gleichmäßige Stücke schneiden und 7-8 Minuten in heißem Pflanzenöl anbraten. 

2

Die gewürfelten Tomaten und die abgetropften Maiskörner zugeben, Fleischbrühe angießen und das Gemüse ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. 

3

Gewürze und Petersilie zufügen, alles gut durchrühren, nochmals aufkochen lassen und (wer es scharf mag) mit einem Hauch Cayennepfeffer würzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gemüse eignet sich als Beilage zu allen Bratenarten oder ist zusammen mit gebackenen Kartoffeln ein leichtes vegetarisches Hauptgericht.

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