0
Drucken
0

Sellerie mit Gorgonzolacreme

Sellerie mit Gorgonzolacreme
145
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Staudensellerie
100 g Gorgonzola oder Roquefort
60 g Weiche Butter
schärfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriestangen von den Blättern befreien, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

2

Den Käse mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit der Butter und dem Senf vermischen.

3

Die Selleriestangen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Käsecreme füllen und kaltstellen. Kräftig pfeffern.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages