0
Drucken
0

Sellerie mit Gorgonzolacreme

Sellerie mit Gorgonzolacreme
145
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Staudensellerie
100 g Gorgonzola oder Roquefort
60 g Weiche Butter
schärfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriestangen von den Blättern befreien, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

2

Den Käse mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit der Butter und dem Senf vermischen.

3

Die Selleriestangen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Käsecreme füllen und kaltstellen. Kräftig pfeffern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages