Sellerie mit Gorgonzolacreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie mit GorgonzolacremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Sellerie mit Gorgonzolacreme

Sellerie mit Gorgonzolacreme
145
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Staudensellerie
100 g Gorgonzola oder Roquefort
60 g Weiche Butter
schärfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriestangen von den Blättern befreien, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

2

Den Käse mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit der Butter und dem Senf vermischen.

3

Die Selleriestangen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Käsecreme füllen und kaltstellen. Kräftig pfeffern.