Sellerie mit Käsecremefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie mit KäsecremefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Sellerie mit Käsecremefüllung

Sellerie mit Käsecremefüllung
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Stangen Bleichsellerie
100 g Edelpilzkäse z. B. (Roquefort oder Gorgonzola oder Bavariablue
2 EL frisch geriebener Parmesan oder Bergkäse
1 Becher saure Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Weinbrand nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Selleriestangen putzen, das Grün entfernen. Edelpilzkäse mit Parmesan mischen, saure Sahne. Pfeffer und Weinbrand zugeben und alles glatt rühren. Die Creme in die Selleriestangen füllen, oder die Selleriestangen in ein Glas stellen und die Creme getrennt zum Stippen reichen.