0
Drucken
0

Sellerie mit Käsecremefüllung

Sellerie mit Käsecremefüllung
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Stangen Bleichsellerie
100 g Edelpilzkäse z. B. (Roquefort oder Gorgonzola oder Bavariablue
2 EL frisch geriebener Parmesan oder Bergkäse
1 Becher saure Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Weinbrand nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Selleriestangen putzen, das Grün entfernen. Edelpilzkäse mit Parmesan mischen, saure Sahne. Pfeffer und Weinbrand zugeben und alles glatt rühren. Die Creme in die Selleriestangen füllen, oder die Selleriestangen in ein Glas stellen und die Creme getrennt zum Stippen reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages