0
Drucken
0

Sellerie mit Remoulade

Sellerie mit Remoulade
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Knollensellerie
2 EL Dijonsenf
3 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
3 EL saure Sahne
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, 1-2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. 

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2

In einer Schüssel Senf, Mayonnaise, Zitronensaft und saure Sahne gut verrühren, die Selleriestreifen dazugeben, alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen. 

3

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und einigen Petersiliensträußchen garnieren.

 

 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages