0
Drucken
0

Sellerie mit Remoulade

Sellerie mit Remoulade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Knollensellerie
2 EL Dijonsenf
3 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
3 EL saure Sahne
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, 1-2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. 

2

In einer Schüssel Senf, Mayonnaise, Zitronensaft und saure Sahne gut verrühren, die Selleriestreifen dazugeben, alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen. 

3

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und einigen Petersiliensträußchen garnieren.

 

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages