Sellerie mit Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie mit RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Sellerie mit Remoulade

Rezept: Sellerie mit Remoulade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Knollensellerie
2 EL Dijonsenf
3 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
3 EL saure Sahne
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, 1-2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. 

2

In einer Schüssel Senf, Mayonnaise, Zitronensaft und saure Sahne gut verrühren, die Selleriestreifen dazugeben, alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen. 

3

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und einigen Petersiliensträußchen garnieren.