Sellerie mit Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie mit RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Sellerie mit Remoulade

Sellerie mit Remoulade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Knollensellerie
2 EL Dijonsenf
3 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
3 EL saure Sahne
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, 1-2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. 

2

In einer Schüssel Senf, Mayonnaise, Zitronensaft und saure Sahne gut verrühren, die Selleriestreifen dazugeben, alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen. 

3

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und einigen Petersiliensträußchen garnieren.

 

 

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages