0
Drucken
0

Sellerie mit Roquefortfüllung

Sellerie mit Roquefortfüllung
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Staudensellerie
150 g Roquefort-Käse
150 g Magerquark
50 g weiche Butter
1 schwarze Olive
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Staudensellerie die grünen Blättchen abschneiden und aufbewahren. Die Stielenden abschneiden. Den Sellerie putzen, waschen, trockentupfen und quer halbieren. 4 Stücke Staudensellerie für die Paprikafüllung beiseite legen. Für die Roquefortfüllung den Käse mit dem Magerquark mischen und durch ein feines Sieb streichen. Die Sellerieblättchen sehr fein wiegen und mit der weichen Butter unter die Käsecreme mischen. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Creme in die Selleriestangen spritzen und jede Portion mit 1/4 Olive und 1 Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter