Sellerie mit Roquefortfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie mit RoquefortfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Sellerie mit Roquefortfüllung

Rezept: Sellerie mit Roquefortfüllung
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Staudensellerie
150 g Roquefort-Käse
150 g Magerquark
50 g weiche Butter
1 schwarze Olive
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Staudensellerie die grünen Blättchen abschneiden und aufbewahren. Die Stielenden abschneiden. Den Sellerie putzen, waschen, trockentupfen und quer halbieren. 4 Stücke Staudensellerie für die Paprikafüllung beiseite legen. Für die Roquefortfüllung den Käse mit dem Magerquark mischen und durch ein feines Sieb streichen. Die Sellerieblättchen sehr fein wiegen und mit der weichen Butter unter die Käsecreme mischen. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Creme in die Selleriestangen spritzen und jede Portion mit 1/4 Olive und 1 Petersiliensträußchen garnieren.

Schlagwörter