0
Drucken
0

Sellerie mit Roquefortfüllung

Sellerie mit Roquefortfüllung
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Staudensellerie
150 g Roquefort-Käse
150 g Magerquark
50 g weiche Butter
1 schwarze Olive
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Staudensellerie die grünen Blättchen abschneiden und aufbewahren. Die Stielenden abschneiden. Den Sellerie putzen, waschen, trockentupfen und quer halbieren. 4 Stücke Staudensellerie für die Paprikafüllung beiseite legen. Für die Roquefortfüllung den Käse mit dem Magerquark mischen und durch ein feines Sieb streichen. Die Sellerieblättchen sehr fein wiegen und mit der weichen Butter unter die Käsecreme mischen. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Creme in die Selleriestangen spritzen und jede Portion mit 1/4 Olive und 1 Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter