Sellerie-Mus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-MusDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Sellerie-Mus

Sellerie-Mus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Gelatinepulver
2 EL kochendes Wasser
1 Bund Stangensellerie mit Blättern
225 ml Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zitronensaft
1 Stück kleine Zwiebel
Petersilie
150 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gelatinepulver im kochenden Wasser auflösen.

2

Alle übrigen Zutaten bis auf den Hüttenkäse im Mixer oder der Küchenmaschine mixen.

3

Die aufgelöste Gelatine und den Hüttenkäse unter die Masse rühren.

4

In eine feucht ausgespülte Form geben (eine kleine Ringform sieht nett aus) und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist.

Zusätzlicher Tipp

Für eine gehaltvollere Variante kann anstelle des Joghurts Mayonnaise verwendet werden.

Es geht auch ohne Form als Bestandteil eines kalten Büffets oder als Beilage zu kaltem Fleisch, Geflügel oder Fisch.