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Sellerie-Muscheln

Sellerie-Muscheln
148
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Kamm- oder Jakobsmuscheln ohne Schale
250 g Stangensellerie
1 Schalotte
150 ml Fischbrühe
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Hier kaufen!2 Scheiben frischer Ingwer
2 TL Reiswein
2 EL Austernsauce
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln waschen und abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Schalotte schälen und in Ringe schneiden.

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2

Die Fischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Muscheln darin etwa 30 Minuten garen. Dann beiseite stellen. 

3

Das Öl im Wok erhitzen und Sellerie sowie Schalotte und Ingwer darin etwa 3 Minuten schmoren. Anschließend Muscheln mit Sud, Reiswein und Austernsauce zugeben und erhitzen. Mit Salz abschmecken. Dazu passen Reisvermicelli mit Chili.

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