Sellerie-Pellkartoffelsalat mit Senf-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Pellkartoffelsalat mit Senf-DressingDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Sellerie-Pellkartoffelsalat mit Senf-Dressing

"Düsseldorfer Art"

Rezept: Sellerie-Pellkartoffelsalat mit Senf-Dressing
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochter Sellerie (aus der Dose)
200 g Pellkartoffel
200 g Salatgurke
200 g Tomaten
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
gewaschene Salbeiblatt
Eierscheibe
Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose)
Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie abtropfen lassen. Kartoffeln pellen. Gurke und Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. 

2

Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen.  

3

Den Salat evtl. noch einmal abschmecken, auf Salatblättern anrichten, mit Eischeiben und Krabbenfleisch garnieren. Die Eischeiben nach Belieben mit Kaviar bestreuen.