Sellerie-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Sellerie-Rohkost

Sellerie-Rohkost
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Sellerie
2 säuerliche Äpfel
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 g feingeriebene Walnüsse
Saft von einer Zitronen
1 Becher Joghurt
1 Becher Crème fraîche
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL mittelscharfen Senf
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie schälen und grob raspeln.

2

 Äpfel ebenfalls schälen, entkernen, grob raspeln und unter den Sellerie mischen.

3

Walnüsse mit dem Zitronensaft darunterheben

4

Joghurt mit Crème fraîche glattrühren. Mit Meersalz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen.

5

ln Gläsern anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Alternative gekochten und kleingeschnittenen Knollensellerie verwenden.