Sellerie-Salat mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-Salat mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Sellerie-Salat mit Schnittlauch

Sellerie-Salat mit Schnittlauch
2
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 kg Sellerie
Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 g Zwiebel
125 ml guter Weinessig
Zucker
125 ml gutes Pflanzenöl
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, schälen, in Salzwasser in 8 bis 10 Minuten knapp gar kochen, dann mit einem Buntmesser in Streifen schneiden.

Zwiebeln würfeln, zum Sellerie geben.

 

2

Aus Essig, Salz, Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Öl eine Salatsauce rühren, den Sellerie noch warm damit begießen, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken, und mit Schnittlauch bestreut servieren.