0
Drucken
0

Sellerie-Salat mit Schnittlauch

Sellerie-Salat mit Schnittlauch
2
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 kg Sellerie
Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 g Zwiebel
125 ml guter Weinessig
Zucker
125 ml gutes Pflanzenöl
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, schälen, in Salzwasser in 8 bis 10 Minuten knapp gar kochen, dann mit einem Buntmesser in Streifen schneiden.

Zwiebeln würfeln, zum Sellerie geben.

 

2

Aus Essig, Salz, Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Öl eine Salatsauce rühren, den Sellerie noch warm damit begießen, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken, und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages