Sellerie-Steakletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-SteaklettsDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Sellerie-Steakletts

Sellerie-Steakletts
190
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Rinderhackfleisch (Rohgewicht)
100 g eingelegter Sellerie
50 g Zwiebel geschält
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel und den Sellerie klein Würfeln. Dann das Rinderhack damit vermengen.

 

2

Die Masse mit Senf und Gewürzen abschmecken und daraus 4 kleine Steakletts formen (eventuell 1 Esslöffel Wasser zum besseren Formen nehmen).

3

Steakletts unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages