Sellerie-Steakletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-SteaklettsDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Sellerie-Steakletts

Sellerie-Steakletts
190
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Rinderhackfleisch (Rohgewicht)
100 g eingelegter Sellerie
50 g Zwiebel geschält
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel und den Sellerie klein Würfeln. Dann das Rinderhack damit vermengen.

 

2

Die Masse mit Senf und Gewürzen abschmecken und daraus 4 kleine Steakletts formen (eventuell 1 Esslöffel Wasser zum besseren Formen nehmen).

3

Steakletts unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten von beiden Seiten grillen.