Sellerie-Sticks mit Käsecreme

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Sellerie-Sticks mit Käsecreme

Sellerie-Sticks mit Käsecreme - Starten Sie extra pikant in den Tag – mit Roquefort und knackigem Gemüse.

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein18 g(18 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K59,3 μg(99 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium794 mg(20 %)
Calcium423 mg(42 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure131 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Roquefort
200 g Magerquark
40 ml Schlagsahne (4 EL)
40 g saure Sahne (2 EL)
Salz
Pfeffer
30 g gehackte Pistazienkerne (2 EL)
750 g Sellerie (1 Staude)

Zubereitungsschritte

1.

Käse zerbröseln und 2 EL davon zum Garnieren beiseitestellen.

2.

Übrigen Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Quark mit Sahne und saurer Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Schalen verteilen. Mit Pistazien und beiseitegestelltem Käse bestreuen.

3.

Sellerie waschen, putzen und gegebenfalls in Stücke teilen. Zusammen mit der Käsecreme anrichten.

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