0
Drucken
0

Sellerie-Tomaten-Gemüse

Sellerie-Tomaten-Gemüse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle
300 g Tomaten
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
getrocknetes Basilikum
Fleischbrühe
Saft von einer Zitronen
1 Eigelb
2 EL Kochsahne (15% Fett)
frisches Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle und die Tomaten waschen. Den Sellerie vierteln und in grobe Würfel oder Streifen schneiden, die Tomaten achteln, Stielansätze entfernen. 

2

Die Butter in einem Topf zerlassen, die Selleriewürfel darin andünsten, dann die Tomaten und Gewürze dazugeben. 

3

Fleischbrühe und Zitronensaft angießen und das Gemüse ca.15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

4

Zum Schluss das Eigelb mit der Sahne verquirlen und unter das nicht mehr kochende Gemüse ziehen. Das Gemüse mit frischen Basilikumblättchen garnieren und zu Fischgerichten oder Steaks reichen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages