0
Drucken
0

Sellerie-Zwiebelsuppe

mit Ingwer

Sellerie-Zwiebelsuppe
97
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
150 g Staudensellerie
2 Orangen
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (ca. 50 g)
2 Beutel Feinschmecker Zwiebel Suppen
2 Orangen
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dann den Ingwer schälen, fein würfeln und alles mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.

2

Nach 5 Minuten Kochzeit, den Inhalt beider Beutel Zwiebelsuppe einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen.

3

Nun die Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und Saft dabei auffangen. Den Saft zur Suppe geben und die Filets auf Spieße stecken. Suppe damit anrichten. 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages