Sellerie-Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerie-ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Sellerie-Zwiebelsuppe

mit Ingwer

Sellerie-Zwiebelsuppe
97
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g Staudensellerie
2 Orangen
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (ca. 50 g)
2 Beutel Feinschmecker Zwiebel Suppen
2 Orangen
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dann den Ingwer schälen, fein würfeln und alles mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.

2

Nach 5 Minuten Kochzeit, den Inhalt beider Beutel Zwiebelsuppe einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen.

3

Nun die Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und Saft dabei auffangen. Den Saft zur Suppe geben und die Filets auf Spieße stecken. Suppe damit anrichten.