Sellerieauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SellerieauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Sellerieauflauf

Sellerieauflauf
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Bleichsellerie
200 g Kartoffeln gekocht und geschält
100 g Tomaten
240 g Rinderhackfleisch gegrillt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Kartoffeln zerstampfen.

Abwechselnd abgetropfte Selleriestücke, in Scheiben geschnittene Tomaten, gegrilltes Rinderhack und Kartoffelbrei in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180-200 °C etwa 20 Minuten backen.

In der Form servieren.