0
Drucken
0

Sellerieauflauf

Sellerieauflauf
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Bleichsellerie
200 g Kartoffeln gekocht und geschält
100 g Tomaten
240 g Rinderhackfleisch gegrillt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Kartoffeln zerstampfen.

Abwechselnd abgetropfte Selleriestücke, in Scheiben geschnittene Tomaten, gegrilltes Rinderhack und Kartoffelbrei in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180-200 °C etwa 20 Minuten backen.

In der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages