0
Drucken
0

Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack

Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Bleichsellerie geputzt
Salz
200 g Kartoffeln gekocht und geschält
100 g Tomaten
240 g Rinderhackfleisch (bereits angebraten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

2

Inzwischen Kartoffeln zerstampfen. Abwechselnd abgetropfte Selleriestücke, in Scheiben geschnittene Tomaten, angebratenes Rinderhack und Kartoffelbrei in eine feuerfeste Auflaufform schichten.

3

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190° C etwa 20 Minuten backen. In der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages