Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack

Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Bleichsellerie geputzt
Salz
200 g Kartoffeln gekocht und geschält
100 g Tomaten
240 g Rinderhackfleisch (bereits angebraten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

2

Inzwischen Kartoffeln zerstampfen. Abwechselnd abgetropfte Selleriestücke, in Scheiben geschnittene Tomaten, angebratenes Rinderhack und Kartoffelbrei in eine feuerfeste Auflaufform schichten.

3

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190° C etwa 20 Minuten backen. In der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages