Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sellerieauflauf mit Kartoffeln und RinderhackDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack

Sellerieauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Bleichsellerie geputzt
Salz
200 g Kartoffeln gekocht und geschält
100 g Tomaten
240 g Rinderhackfleisch (bereits angebraten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

2

Inzwischen Kartoffeln zerstampfen. Abwechselnd abgetropfte Selleriestücke, in Scheiben geschnittene Tomaten, angebratenes Rinderhack und Kartoffelbrei in eine feuerfeste Auflaufform schichten.

3

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190° C etwa 20 Minuten backen. In der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages