0
Drucken
0

Selleriebrei

Selleriebrei
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sellerie
100 ml heiße Milch
2 EL Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser 20-25 Minuten weich kochen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken und gut ausdampfen lassen.

2
Die heiße Milch und die Butterwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Püree in kleine Schälchen gefüllt und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages